Ir para o conteúdo principal
Suplementos

Não Percas Os Novos Produtos Da Impact Week | Lançamento Do Sabor A Pistacho

Não Percas Os Novos Produtos Da Impact Week | Lançamento Do Sabor A Pistacho
Tatiana Fernandes Coelho
Escritor8 meses Atrás
Ver o perfil de Tatiana Fernandes Coelho
Escrito porMónica Green

A Impact Week está de volta e desta vez oferecemos-te ainda mais para te ajudar a atingir os teus objetivos. Podes contar com ofertas incríveis, novos produtos e os favoritos dos nossos fãs renovados com novos sabores.

Este ano, a equipa de desenvolvimento de produto estava a sentir-se particularmente inspirada. Os especialistas decidiram que já estava na hora de celebrarmos o icónico - e subestimado - sabor a pistacho, criando uma linha própria de sabores de edição limitada. Portanto, nesta Impact Week, procura alguns dos teus produtos favoritos, e delicia-te com este sabor doce e cremoso.

Proteína Impact Whey – Gelado de Pistacho

Um dos favoritos do dia é a Proteína Impact Whey – simplesmente, não tens como errar. E agora com o sabor a Gelado de Pistacho, incluir 21g de proteína na dieta tornou-se ainda mais saboroso.

A Proteína Impact Whey tem apenas 103 calorias e 21g de proteína por cada scoop. Além disso, é rica em aminoácidos, incluindo os tão importantes BCAAs.

Mistura de Proteína Vegan – Pistacho

Nunca deixamos de fora os nossos clientes vegan e, por isso, demos luz verde ao lançamento da Mistura de Proteína Vegan de sabor a Pistacho.

Com 22g de proteína completa e apenas 110 calorias por cada dose, a Mistura de Proteína Vegan garante todos os nove aminoácidos essenciais necessários para o crescimento e para a reparação musculares.

Café Boost Whey – Pistacho

Uma deliciosa mistura de proteína whey de alta qualidade com grão de café e guaraná em pó. Contém 20g de proteína e 95mg de cafeína e está agora disponível no sabor a Pistacho. A alternativa perfeita ao teu pequeno-almoço habitual.

Mensagem Final

Estamos a chegar com tudo a saber a Pistacho, nesta edição da Impact Week. Este sabor está disponível apenas em edição limitada, portanto, experimenta enquanto podes.

Ah, e fica atento às nossas redes sociais para conheceres as novas receitas de sabor a pistacho que temos só para ti.

Queres saber mais sobre como funciona a Impact Week? Clica no artigo abaixo.

Tatiana é Doutorada em Ciências Médicas e da Saúde, pela Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra, tendo, ao longo da sua carreira de investigação científica, sido autora de artigos académicos publicados em revistas internacionais, na área da Genética e da Biologia Molecular.

A sua experiência como Técnica Especialista em Exercício Físico e Coach L-1 de CrossFit, potencia a sua paixão por todas as vertentes da otimização da performance atlética na prática desportiva, tendo, inclusivamente, escrito alguns artigos de revisão sobre a influência do background genético na performance e resistência físicas, na adaptabilidade ao treino e na resposta fisiológica à nutrição e suplementação desportivas.

Mais informações sobre Tatiana Fernandes Coelho: LinkedIn, ORCID e PubMed.

myprotein