 
  Manteiga de amendoim e chocolate fazem uma combinação inegavelmente triunfante. O travo salgado da manteiga de amendoim com o sabor doce do chocolate constituem uma parelha natural.
Este snack, sugestão da
, é a perfeita injeção de energia, proporcionando 5g de proteína por bolo de arroz. E com apenas 3 ingredientes e 2 passos a executar, não há muita margem de manobra para erro.Aqui vai a receita.
https://www.youtube.com/watch?v=M8bhZW1gJIc
Ingredientes
- 6 bolachas de arroz
- 6 c. de sopa de manteiga de amendoim 
- 60-70g de chocolate preto derretido
- Flocos de sal para polvilhar (isto é opcional, mas Flo garante que faz toda a diferença!)
Preparação
- Barra cada bolacha de arroz com uma colherada de manteiga de amendoim e mergulha-as no chocolate derretido. Acrescenta uma pitada de flocos de sal.
- Deixa no congelador por 5 a 10 minutos.
Valores nutricionais
Quantidades por porção
| Calorias | 184kcal | 
|---|---|
| Total de gorduras | 11g | 
| Total de hidratos de carbono | 21g | 
| Proteínas | 5g | 
   discounted price   9.99€    
  era 14,99 € 
  poupa 5,00 €  
 
Agora também estamos no Telegram. Com conteúdo exclusivo! Para uma motivação extra, Subscreve já, clicando aqui!
 
  Monica Green Escritor 
  
   
   
  
  
 