RECEITAS-SAUDAVEIS
Bolachas de arroz com manteiga de amendoim e chocolate

Manteiga de amendoim e chocolate fazem uma combinação inegavelmente triunfante. O travo salgado da manteiga de amendoim com o sabor doce do chocolate constituem uma parelha natural.
Este snack, sugestão da
, é a perfeita injeção de energia, proporcionando 5g de proteína por bolo de arroz. E com apenas 3 ingredientes e 2 passos a executar, não há muita margem de manobra para erro.Aqui vai a receita.
https://www.youtube.com/watch?v=M8bhZW1gJIc
Ingredientes
- 6 bolachas de arroz
6 c. de sopa de manteiga de amendoim - 60-70g de chocolate preto derretido
- Flocos de sal para polvilhar (isto é opcional, mas Flo garante que faz toda a diferença!)
Preparação
- Barra cada bolacha de arroz com uma colherada de manteiga de amendoim e mergulha-as no chocolate derretido. Acrescenta uma pitada de flocos de sal.
- Deixa no congelador por 5 a 10 minutos.
Valores nutricionais
Quantidades por porção
Calorias | 184kcal |
---|---|
Total de gorduras | 11g |
Total de hidratos de carbono | 21g |
Proteínas | 5g |
9.99€
era 14,99 €
poupa 5,00 €
Agora também estamos no Telegram. Com conteúdo exclusivo! Para uma motivação extra, Subscreve já, clicando aqui!

Monica Green Escritor