Superalimentos Amarelos
Uma mistura dourada de superalimentos nutritivos
Apoie a sua saúde e bem-estar com Superalimentos Amarelos; uma mistura cuidadosamente elaborada de curcuma biológica, baobá e acerola com coenzima q10 e extrato de pimenta preta BioPerine®.
Superalimentos Amarelos é rico em vitamina C proveniente de acerola biológica, que desempenha um papel importante no sistema imunitário1.
- 4 superalimentos
- Rico em vitamina C com propriedades antioxidantes5
- 97% de ingredientes biológicos
Alimente a sua mente6 e o seu corpo2 com Superalimentos Amarelos, com 97% de plantas biológicas.
BioPerine® é a piperina da pimenta preta, que foi estudada pelos seus efeitos potenciais de melhoria da biodisponibilidade do ferro8, da curcumina9, da coenzima q1010 e de outros nutrientes.
A acerola biológica fornece vitamina C natural que ajuda a apoiar a imunidade1, a energia e o metabolismo3. A vitamina C tem também propriedades antioxidantes5, aumenta a absorção de ferro7 e ajuda a reduzir a fadiga4.
Superalimentos Amarelos pode ser misturado com leite quente, para um delicioso latte dourado, ou simplesmente adicionado à água, batidos ou smoothies para obter um impulso vibrante de ingredientes nutritivos.
1. A vitamina C contribui para a função normal do sistema imunitário durante e após exercício físico intenso.
2. A vitamina C contribui para a formação normal de colagénio para o bom funcionamento dos vasos sanguíneos, dos ossos, da cartilagem, da pele e dos dentes
3. A vitamina C contribui para o metabolismo normal da energia.
4. A vitamina C contribui para a redução do cansaço e da fadiga.
5. A vitamina C contribui para a proteção das células contra o stress oxidativo. Superalimentos Amarelos contém vitamina C, que contribui para a proteção das células, do ADN, das proteínas e dos lípidos face aos danos oxidativos, o que significa que a vitamina C é um antioxidante.
6. A vitamina C contribui para uma normal função psicológica.
7. A vitamina C aumenta a absorção de ferro.
8.Iron and Physical Activity: Bioavailability Enhancers, Properties of Black Pepper (BioPerine®) and Potential Applications. Diego Fernández-Lázaro 1,*, Juan Mielgo-Ayuso 2, Alfredo Córdova Martínez 2, Jesús Seco-Calvo 3. Este artigo é uma revisão de 7 estudos BioPerine® sobre o efeito da absorção do ferro, que mostraram alguns efeitos positivos da co-ingestão com suplementos de ferro na biodisponibilidade do ferro.
9.Influence of piperine on the pharmacokinetics of curcumin in animals and human volunteers. Shoba G, Joseph T, Majeed M, Rajendran R and Srinivas PS. Planta Med. 1998; 64(4): 353-356. Este estudo com 8 homens (20-26 anos) mostrou um aumento de 20 vezes na curcumina sérica quando tomada com 20 mg de BioPerine®, em comparação com um grupo de controlo.
10.Piperine derived from black pepper increases the plasma levels of coenzyme Q10 following oral supplementation. Vladimir B, Majeed M and Lakshmi P. J Nutr Biochem. 2000; 11: 109-113A. Este estudo de 12 homens (idades 20-47) mostrou um aumento de 31% na CoQ10 com BioPerine® em comparação com o grupo de controlo.
