Cheesecake em Copinhos de Biscoito | Receita Macro-Friendly

Quem resiste a biscoitos ou a um bom cheesecake? Então tens de provar a junção destas duas delícias numa receita saudável e livre de culpas! Com baixo teor de hidratos de carbono e gorduras e rica em proteínas, esta receita é tudo o que precisas para matares aquela vontade por sobremesas. A melhor parte? É simplesmente deliciosa!
Porções: 12
Ingredientes:
200g de Mistura para Biscoitos Proteicos - 100ml de Leite (da tua preferência)
50ml de Óleo de coco (derretido) - 500g de Queijo creme magro
3 scoops de Impact Whey Protein de Baunilha - Cacau em pó para polvilhar
Preparação:
1. Pré-aquece o forno entre os 180°C e os 200°C.
2. Num recipiente, mistura com uma colher a Mistura para Biscoitos Proteicos, o leite e o óleo de coco até formar uma massa uniforme.
3. Molda a massa em bolinhas e transfere para a forma de muffins. Pressiona o centro com um copo ou com os teus dedos, para poderes formar uma espécie de copinho.
4. Leva ao forno durante 15 minutos ou até ao ponto em que a massa esteja quase cozida, mas ao mesmo tempo um pouco pegajosa e mole. Retira do forno e pressiona a massa para que fique moldada em forma de copo.
5. Enquanto os copinhos arrefecem, prepara o recheio. Bate o queijo creme juntamente com a Impact Whey até ficar sem grumos.
6. Transfere a mistura do queijo para os cestinhos e polvilha com cacau em pó. Bom apetite!
Armazena no frigorífico até 3 dias.

calories | 156 |
totalFat | 6 |
totalCarbohydrates | 6 |
protein | 19 |
