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O que compõe a THE Whey PRO?

O que compõe a THE Whey PRO?
Claire Muszalski
Escritor2 anos Atrás
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A nossa última inovação é a gama PRO, que usa ingredientes da mais alta qualidade para o atleta dedicado. Se vais ao ginásio quase todos os dias da semana e estás com atenção a cada refeição e cada macronutriente, conheces a importância de usar proteínas de alta qualidade para promover o desenvolvimento dos músculos. As proteínas não são todas iguais, e os diferentes tipos de proteína contêm diferentes níveis de aminoácidos. Precisamos de aminoácidos específicos para otimizar o crescimento dos músculos, e não apenas de quantidades grandes de proteína.

Se queres resultados PRO, continua a ler para descobrir mais sobre os BCAA-chave que compõem a THE Whey, que a distinguem da nossa gama de produtos Core e a tornam a opção de quem tem um programa de treino mais focado.

L-Leucina

A L-Leucina é um aminoácido de cadeia ramificada essencial (isto é, precisamos de o obter através da alimentação) que desempenha um papel como sinalizador tanto nos tecidos musculares como em tecidos adiposos – isto é, contribui para controlar o que acontece quer ao músculo quer à gordura.

A investigação científica suporta a ideia de que a L-Leucina regula a síntese proteica muscular e a queima de gorduras, que fornece a energia necessária para construir músculos.1 Outros estudos mostram que a L-Leucina pode ajudar a preservar a massa muscular em alturas críticas.2 A suplementação com L-Leucina pode apoiar a preservação de massa magra mesmo na presença de um défice calórico, o que é muito importante para quem procura perder peso e desenvolver ao mesmo tempo os músculos.3

 

L-Isoleucina

A L-Isoleucina é também um aminoácido de cadeia ramificada essencial que precisamos de ingerir a partir dos alimentos (ou suplementos), uma vez que o organismo não pode produzi-la em quantidades suficientes autonomamente. A investigação científica mostra que a L-Isoleucina em particular tem impacto em termos de diminuir o ganho de peso e reduzir a gordura corporal; está também associada à aceleração da queima de gordura e redução da fadiga.4

Embora o nosso corpo precise de quantidades ligeiramente menores de L-Isoleucina que de L-Leucina, uma proporção adequada delas, assim como de L-Valina, é importante. Quando combinada com outros BCAA, a L-Isoleucina pode apoiar as nossas metas de perda de gordura, enquanto ao mesmo tempo ajuda a preservar e desenvolver os músculos.

 

L-Valina

Este é o terceiro dos aminoácidos de cadeia ramificada que ajudam a regular a criação de massa muscular. Embora seja necessária em quantidades menores que a L-Leucina ou a L-Isoleucina, é importante que estes três aminoácidos estejam disponíveis no nosso organismo para maximizar a síntese proteica muscular.5

Quando combinados com outros aminoácidos essenciais nas proporções devidas, os BCAA têm o maior impacto nos ganhos musculares.

 

Mensagem final

Se tens trabalhado no duro no ginásio e na alimentação, precisas do melhor tipo de proteína disponível, para te impulsionar em direção aos teus objetivos. Escolher a THE Whey, que tem os essenciais BCAA na sua proporção ideal, pode ser o fator que vai fazer a diferença nos teus resultados – e tu mereces a vantagem PRO.

 

 

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Os nossos artigos têm propósitos unicamente informativos e educativos e não devem ser usados como conselho médico. Se tem alguma preocupação, consulte um profissional de saúde antes de tomar suplementos nutricionais ou introduzir quaisquer alterações significativas na sua dieta.

1. Duan, Y., Li, F., Liu, H., Li, Y., Liu, Y., Kong, X., … & Yin, Y. (2015). Nutritional and regulatory roles of leucine in muscle growth and fat reduction. Front Biosci (Landmark Ed), 20, 796-813.
2. Zemel, M. B., & Bruckbauer, A. (2012). Effects of a leucine and pyridoxine-containing nutraceutical on fat oxidation, and oxidative and inflammatory stress in overweight and obese subjects. Nutrients, 4(6), 529-541.
3. Mero, A. (1999). Leucine supplementation and intensive training. Sports Medicine, 27(6), 347-358.
4. Monirujjaman, M., & Ferdouse, A. (2014). Metabolic and physiological roles of branched-chain amino acids. Advances in Molecular Biology, 2014.
5. Santos, C. D. S., & Nascimento, F. E. L. (2019). Isolated branched-chain amino acid intake and muscle protein synthesis in humans: a biochemical review. Einstein (Sao Paulo), 17.

Claire é uma Nutricionista membro da Academy of Nutrition and Dietetics para além de possuir a certificação em coaching de saúde e bem-estar atribuído pela International Consortium for Health and Wellness Coaching. No seu curriculum conta também com uma licenciatura em Biologia e um Mestrado em Dietética e Nutrição Clínica da University of Pittsburgh.

Falar e escrever acerca de comida e fitness são paixões que qualquer um notará na Claire, para além da sua disponibilidade de partilhar este conhecimento para melhorar outras vidas.

A Claire também possui uma certificação em treino de ciclismo indoor e tem uma paixão muito particular por corrida e aulas de yoga. O impacto mental e físico que lhe dão são únicos. Quando não está a fazer exercício, é normal vê-la a apoiar a equipa local de desporto ou a cozinhar para a família na cozinha.

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