RECEITAS-SAUDAVEIS
Noodles de Frango com Frutos Secos

Um incómodo mínimo é o que mais queremos de uma refeição a meio da semana. Chegar do trabalho, pôr uma panela ao lume, tirá-la do lume e começar a comer, tudo isto em 15 minutos. E poder aproveitar tranquilamente o resto da noite o mais cedo possível.
Este prato delicioso e com sabor rico a frutos secos vai sem dúvida estimular o teu palato – não ficaremos chocados se resolveres adicioná-lo a todas as tuas receitas salteadas de hoje em diante.
Ingredientes
(quantidades para 4 porções)
- 4 porções de noodles de ovo
- 400g de peito de frango aos pedaços
- 200g de brócolos
- 200g de cenoura
- 2 c. de sopa de molho de chili doce
- 1 c. de sopa de molho de soja
- 1 c. de sopa de mel
60g de manteiga de amendoim - 1 c. de chá de sal com alho
- Spray antiaderente culinário
- Polvilhar com cajus cortados para servir
- Polvilhar com sementes de sésamo para servir
Preparação
- Põe os noodles numa frigideira e cobre-os com água a ferver. Deixa cozinhar por 5 minutos.
- Borrifa a frigideira ou wok com spray culinário antiaderente. Coloca o frango, tempera e frita até que esteja completamente cozinhado. Adiciona cenouras cortadas e brócolos à frigideira e polvilha com sal e alho.
- Numa taça separada, combina o molho de chili doce, mel, molho de soja e manteiga de amendoim. Acrescenta o molho resultante à frigideira e mexe com um pouco de água para soltar mais o molho.
- Acrescenta os noodles depois de os escorreres e mistura tudo.
- Tira uma quarta parte para uma taça e polvilha com cajus cortados e sementes de sésamo.
(quantidades por porção)
Calorias | 473kcal |
---|---|
Total de gorduras | 12,1g |
Total de hidratos de carbono | 52,1g |
Proteínas | 40g |
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Emily Wilcock Escritor