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RECEITAS-SAUDAVEIS

Noodles de Frango com Frutos Secos

Esta receita de noodles cheios de molho e com sabor a amendoim são a refeição perfeita para um dia da semana.

Um incómodo mínimo é o que mais queremos de uma refeição a meio da semana. Chegar do trabalho, pôr uma panela ao lume, tirá-la do lume e começar a comer, tudo isto em 15 minutos. E poder aproveitar tranquilamente o resto da noite o mais cedo possível.

Este prato delicioso e com sabor rico a frutos secos vai sem dúvida estimular o teu palato – não ficaremos chocados se resolveres adicioná-lo a todas as tuas receitas salteadas de hoje em diante.

Ingredientes

(quantidades para 4 porções)

  • 4 porções de noodles de ovo
  • 400g de peito de frango aos pedaços
  • 200g de brócolos
  • 200g de cenoura
  • 2 c. de sopa de molho de chili doce
  • 1 c. de sopa de molho de soja
  • 1 c. de sopa de mel
  • 60g de manteiga de amendoim
  • 1 c. de chá de sal com alho
  • Spray antiaderente culinário
  • Polvilhar com cajus cortados para servir
  • Polvilhar com sementes de sésamo para servir

Preparação

  1. Põe os noodles numa frigideira e cobre-os com água a ferver. Deixa cozinhar por 5 minutos.
  2. Borrifa a frigideira ou wok com spray culinário antiaderente. Coloca o frango, tempera e frita até que esteja completamente cozinhado. Adiciona cenouras cortadas e brócolos à frigideira e polvilha com sal e alho.
  3. Numa taça separada, combina o molho de chili doce, mel, molho de soja e manteiga de amendoim. Acrescenta o molho resultante à frigideira e mexe com um pouco de água para soltar mais o molho.
  4. Acrescenta os noodles depois de os escorreres e mistura tudo.
  5. Tira uma quarta parte para uma taça e polvilha com cajus cortados e sementes de sésamo.

 

Valores nutricionais

(quantidades por porção)

Calorias 473kcal
Total de gorduras 12,1g
Total de hidratos de carbono 52,1g
Proteínas 40g

 

Emily Wilcock
Emily Wilcock Escritor
After finishing an internship with Myprotein, Emily returned to university to finish her degree in Business Management and Marketing — before coming back to work full-time with the team. Emily specialises in high-protein recipes, inspiring real-life stories and accessible health and fitness advice, and her work has been featured in The Supplement Magazine. When she’s not in the kitchen baking or cooking, she’s out exploring Manchester’s best food spots, or working up an appetite at the gym.

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