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Experimenta algo diferente para esta Páscoa e impressiona todos com este ovo de chocolate caseira, acompanhado com barras de aveia.
Ingredientes
Para os ovos
✓ forma para ovos
✓ 100g de pepitas de licor de cacau
✓ 25g de mel
Para o recheio
✓ 100g de iogurte grego
✓ 25g de whey
✓ 2 maracujás
✓ 1 colher de mel
Para as barras
✓ 200g de flocos de aveia
✓ 100g óleo de coco orgânico (derretido)
✓4 colheres de sopa de mel
✓ 50g de pistáchios
![ovo_pascoa_chocolate_maracuja_1200x672_acf_cropped](http://tesseract.gslb.thehut.local/myprotein-pt/app/uploads/sites/461/2018/03/ovo_pascoa_chocolate_maracuja_1200x672_acf_cropped.jpg)
Preparação
Barras
1) Coloca o óleo de coco e o mel num recipiente e leva ao microondas até derreter.
2) À mistura acima adiciona a aveia.
3) Leva mais 2 minutos ao microondas.
4) Coloca num tabuleiro com papel vegetal untado. Pressiona bem a mistura contra o tabuleiro e leva ao frigorífico pelo menos 2 horas. Após esse tempo corta em pedaços.
Ovos
1) Derrete em banho maria os botões de cacau e o mel.
2) Coloca a mistura derretida na forma de ovo.
3) Leva 10 minutos ao frigorífico.
4) Derrete muito ligeiramente as arestas de cada metade do ovo e junta-as. Desta forma irão colar.
5) Corta o topo do ovo para poderes rechear.
Recheio
1) Mistura o iogurte com a proteína numa tigela, e numa outra o maracujá. Coloca por camadas no interior do ovo.
Experimenta "molhar" as barras de aveia no recheio.
NOVIDADE :)
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