Entrega Grátis ao gastares +55€ 15€ por cada Amigo Referido 5% de desconto EXTRA na App 5% EXTRA para novos clientes

SALDOS ATÉ -70%
+10% EXTRA SÓ NA APP
POUPA 5€ AO GASTARES 75€

RECEITAS-SAUDAVEIS

Trufas Proteicas de Irish Coffee | World’s Kitchen

Estamos a celebrar os nossos sabores favoritos de todo o mundo com a gama World’s Kitchen.

Pode não te ter sido possível viajar tanto quanto gostarias este ano, mas podemos pelo menos certificarmo-nos de que desfrutas dos teus sabores favoritos provenientes de todo o mundo. Alarga os teus horizontes e testa o teu paladar com a gama World’s Kitchen – perfeita para trazer ideias novas à tua nutrição quotidiana.

Esta será com certeza uma das nossas favoritas da coleção, provavelmente porque é um dos sabores menos típicos que se podem imaginar num batido de proteína. Mas nós demos esse passo e fizemos um batido proteico com sabor a Irish Coffee (sem o álcool, claro!).

O Irish Coffee é um cocktail que consiste em café quente, whisky irlandês, açúcar e cobertura de creme. É uma sugestão quente de inverno e normalmente reservado para situações especiais. Mas agora podemos desfrutar deste sabor característico e indulgente a qualquer altura do dia sem fazer levantar as sobrancelhas a quem nos vê.

Pensámos em usar este novo sabor para criar uma guloseima proteica imbatível, e o resultado é uma receita super simples de trufas. Vais precisar apenas de um punhado de ingredientes naturais e das nossas Flavdrops sem calorias para um toque de baunilha. São um snack perfeito para quando tens vontade de comer alguma coisa e sabem quase demasiado bem para acreditar que são, na verdade, um contributo positivo para os teus esforços nos treinos.

Faz: 15

 

https://youtu.be/laz4JIdUWgs

 

Ingredientes

 

Método

  1. Coloca o chocolate preto numa taça.
  2. Aquece o leite de coco numa panela pequena em lume médio. Depois de estar quente (mas não a ferver), verte o leite para a taça, sobre o chocolate.
  3. Adiciona os Flavdrops e o pó de proteína com sabor a Irish Coffee. Deixa repousar durante dois minutos para que o chocolate derreta e depois mexe, para misturar.
  4. Coloca a taça no frigorífico e deixa assentar durante 1 hora. Depois de estar firme, usa uma colher e as mãos para enrolar trufas do tamanho aproximado de bolas de pingue-pongue.
  5. Polvilha ou enrola as trufas em cacau em pó. Estão prontas para comer, ou para guardar no frigorífico para mais tarde.

 

9.49€‎
era 13,99 €‎
poupa 4,50 €‎

 

Agora também estamos no Telegram. Com conteúdo exclusivo! Para uma motivação extra, Subscreve já, clicando aqui!

Traduzido por Hermano Moura

 

Lauren Dawes
Lauren Dawes Escritor

A Lauren é licenciada em Literatura Inglesa. No mundo do desporto e lifestyle é apaixonada por natação e recentemente descobriu a paixão por levantar pesos e Hot Yoga.

Normalmente aos fins de semana adora um bom almoço, experimentar receitas novas com os seus colegas de casa e tudo o que a ajude a quebrar a monotonia. Para si, o mais importante é manter um equilíbrio entre exercício físico e festas.

Descobre mais da vida da Lauren aqui.

Artigos relacionados