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Receitas Saudáveis

Bolachas-Sanduíche Proteicas de Manteiga de Amendoim | World’s Kitchen

Bolachas-Sanduíche Proteicas de Manteiga de Amendoim | World’s Kitchen
Lauren Dawes
Escritor4 anos Atrás
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Estamos a celebrar os nossos sabores favoritos de todo o mundo com a gama World’s Kitchen.

Pode não te ter sido possível viajar tanto quanto gostarias este ano, mas podemos pelo menos certificarmo-nos de que desfrutas dos teus sabores favoritos provenientes de todo o mundo. Alarga os teus horizontes e testa o teu paladar com a gama World’s Kitchen – perfeita para trazer ideias novas à tua nutrição quotidiana.

Há muitos sabores que podemos associar à América, mas um dos mais populares será com certeza o da manteiga de amendoim. Seria fácil imaginá-lo como base para um batido de proteína, mas em vez disso pensámos em fazer algo de especial, inspirado nos clássicos doces americanos. Estas bolachas-sanduíche altamente proteicas com sabor a manteiga de amendoim podem ser feitas em menos de 15 minutos - e que melhor recheio que uma "geleia" caseira especial?

Vais precisar apenas de um punhado de ingredientes, que já terás com toda a probabilidade algures na despensa, para desfrutar destas bolachas sempre que te apeteça. São não somente um snack delicioso, como também uma maneira excelente de aumentar o teu consumo de proteína, para apoiar os teus esforços nos treinos.

Faz: 8

https://youtu.be/Lhx6co0TJSE

Ingredientes 

Para as bolachas:Para o recheio de geleia:
  • 1 embalagem de framboesas
  • 1 c. de chá de farinha de milho
  • 1 c. de sopa de Xarope Sem Açúcar
  • 1 c. de sopa de água

Método

  1. Pré-aquece o forno a 180°C.
  2. Junta a manteiga de amendoim, ovos e Xarope Sem Açúcar numa taça grande e mexe com uma colher. Adiciona a proteína em pó e mistura bem tudo.
  3. Com as mãos ligeiramente molhadas, tira uma colherada pequena (aproximadamente do tamanho de uma bola de golfe) da massa para bolacha e enrola-a com as mãos até criares uma bola. Coloca-a num tabuleiro forrado e achata-a levemente com os dedos para formar uma bolacha.
  4. Repete com a outra metade da massa e deixa a cozinhar no forno por 10 a 12 minutos.
  5. Entretanto, coloca as framboesas numa panela pequena, juntamente com a farinha de milho, Xarope Sem Açúcar e água. Esmaga e mistura bem tudo sobre um lume brando e deixa ferver levemente. Apaga o lume depois da geleia ter engrossado e deixa-a arrefecer completamente.
  6. Para servir, barra uma bolacha com a geleia e faz uma pequena sanduíche com a outra bolacha.

 

 

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Lauren Dawes
Escritor
Ver o perfil de Lauren Dawes

A Lauren é licenciada em Literatura Inglesa. No mundo do desporto e lifestyle é apaixonada por natação e recentemente descobriu a paixão por levantar pesos e Hot Yoga.

Normalmente aos fins de semana adora um bom almoço, experimentar receitas novas com os seus colegas de casa e tudo o que a ajude a quebrar a monotonia. Para si, o mais importante é manter um equilíbrio entre exercício físico e festas.

Descobre mais da vida da Lauren aqui.

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