RECEITAS-SAUDAVEIS
Doces de Clear Whey de Jelly Belly

Diversão, sabor e cores vibrantes – é o que podemos esperar da nova linha Clear Whey com sabor a Jelly Belly. E novos sabores de Clear Whey têm de vir com novas receitas.
Quisemos manter as coisas leves, simples e deliciosas com estes doces de gelatina de Clear Whey. Têm um sabor revivalista. Usámos o icónico sabor de Jelly Belly a Pastilha Elástica, mas qualquer dos novos sabores funcionará bem - Tutti-Fruitti, Maçã Verde, Baga Azul ou Cereja.
Ingredientes
(quantidades para: 16)
- 400ml de água
- 2 scoops de Clear Whey de sabor a Pastilha Elástica
- 2 saquetas de gelatina
- 150g de iogurte magro
- 50ml de leite de aveia
- ½ saqueta de gelatina
Preparação
- Junta a água e a Clear Whey num shaker e agita até obteres uma mistura homogénea, sem grumos.
- Verte o líquido para uma panela e adiciona as saquetas de gelatina.
- Aguarda por um minuto para deixar a gelatina “desenvolver”.
- Mexe para combinar tudo e aquece levemente sobre lume brando – verás a textura suavizar-se, mas certifica-te de que não fica demasiado quente ou ferve.
- Depois de estar morna, verte a mistura para um prato ou tabuleiro e transfere para o frigorífico por um mínimo de 4 horas.
- Depois desta camada ter arrefecido, poderás começar a trabalhar na camada seguinte. Para este efeito, junta o iogurte e o leite numa panela, juntamente com meia saqueta de gelatina.
- Deixa novamente a gelatina desenvolver, mexe bem e aquece, tal como com a primeira camada.
- Depois de tudo estar pronto, verte a camada branca no cimo da primeira, coloca de volta no frigorífico por 3 ou 4 horas e está pronto.
(quantidades por porção)
Calorias | 43kcal |
---|---|
Total de gorduras | 1,6g |
Total de hidratos de carbono | 4g |
Proteínas | 4g |

Emily Wilcock Escritor