Entrega Grátis ao gastares +55€ 15€ por cada Amigo Referido 10% extra na App 5% EXTRA para novos clientes

45% DE DESCONTO EM +80 PRODUTOS
25% NO RESTO
10% EXTRA NA APP EM TUDO

RECEITAS-SAUDAVEIS

Doces de Clear Whey de Jelly Belly

Tens a Clear Whey à mão?

Diversão, sabor e cores vibrantes – é o que podemos esperar da nova linha Clear Whey com sabor a Jelly Belly. E novos sabores de Clear Whey têm de vir com novas receitas.

Quisemos manter as coisas leves, simples e deliciosas com estes doces de gelatina de Clear Whey. Têm um sabor revivalista. Usámos o icónico sabor de Jelly Belly a Pastilha Elástica, mas qualquer dos novos sabores funcionará bem -  Tutti-Fruitti, Maçã Verde, Baga Azul ou Cereja.

 

Ingredientes

(quantidades para: 16)

(camada 1)
  • 400ml de água
  • 2 scoops de Clear Whey de sabor a Pastilha Elástica
  • 2 saquetas de gelatina
(camada 2)
  • 150g de iogurte magro
  • 50ml de leite de aveia
  • ½ saqueta de gelatina

Preparação

  1. Junta a água e a Clear Whey num shaker e agita até obteres uma mistura homogénea, sem grumos.
  2. Verte o líquido para uma panela e adiciona as saquetas de gelatina.
  3. Aguarda por um minuto para deixar a gelatina “desenvolver”.
  4. Mexe para combinar tudo e aquece levemente sobre lume brando – verás a textura suavizar-se, mas certifica-te de que não fica demasiado quente ou ferve.
  5. Depois de estar morna, verte a mistura para um prato ou tabuleiro e transfere para o frigorífico por um mínimo de 4 horas.
  6. Depois desta camada ter arrefecido, poderás começar a trabalhar na camada seguinte. Para este efeito, junta o iogurte e o leite numa panela, juntamente com meia saqueta de gelatina.
  7. Deixa novamente a gelatina desenvolver, mexe bem e aquece, tal como com a primeira camada.
  8. Depois de tudo estar pronto, verte a camada branca no cimo da primeira, coloca de volta no frigorífico por 3 ou 4 horas e está pronto.

 

Valores nutricionais

(quantidades por porção)

Calorias 43kcal
Total de gorduras 1,6g
Total de hidratos de carbono 4g
Proteínas 4g

 

Emily Wilcock
Emily Wilcock Escritor
After finishing an internship with Myprotein, Emily returned to university to finish her degree in Business Management and Marketing — before coming back to work full-time with the team. Emily specialises in high-protein recipes, inspiring real-life stories and accessible health and fitness advice, and her work has been featured in The Supplement Magazine. When she’s not in the kitchen baking or cooking, she’s out exploring Manchester’s best food spots, or working up an appetite at the gym.

Artigos relacionados