RECEITAS-SAUDAVEIS
Frango Teriyaki Com Arroz | Receita Fácil

Dá um toque novo ao teu arroz com frango!
O arroz com frango pode tornar-se um pouco previsível: não é descabido acusarem-nos de falta de imaginação. Mas a
demonstrou que não é necessariamente o caso, e que há na verdade muita margem de manobra para criatividade.Este é um daqueles almoços que, numa lancheira, desperta invejas. Vai buscar um tupperware e vamos à receita.
Ingredientes
(quantidades para: 1)
- 55g de arroz basmati (pesado cru)
- 130g de coxas de frango
- 30g de marinada teriyaki
- Punhado de brócolos
- 2 cebolinhas
- Sementes de sésamo para polvilhar
Preparação
- Mede o arroz e cozinha-o de acordo com as instruções na embalagem.
- Corta o frango em tiras e cobre-o com a marinada teriyaki (ou põe-no a marinar de antemão, se possível).
- Depois de marinado, frita o frango até que esteja completamente cozinhado.
- Enquanto o frango cozinha, coze os brócolos ou outro vegetal da tua escolha.
- Depois de tudo estar cozinhado, emprata e enfeita com sementes de sésamo e cebolinhas.
(quantidades por porção)
Calorias | 472kcal |
---|---|
Total de gorduras | 13g |
Total de hidratos de carbono | 47g |
Proteínas | 41g |

Emily Wilcock Escritor