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Receitas Saudáveis

Gelados Proteicos de Manteiga de Amendoim

Gelados Proteicos de Manteiga de Amendoim
Emily Wilcock
Escritor2 anos Atrás
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Uma guloseima de sabor a amendoim para um pós-treino refrescante.

Os treinos de verão podem ser bem suados e deixar-nos com calor durante horas mesmo depois de terminarem. Saímos de um ginásio quente para um carro quente e chegamos a uma casa igualmente quente. Mas é uma boa desculpa para nos refrescarmos com uma guloseima gelada!

Como um bom investimento de verão, propomos um conjunto de formas para gelados. Abre tantas possibilidades! Os gelados de Clear Whey já fazem parte dos nossos planos, e agora juntamos-lhes esta receita indulgente: sorvetes proteicos de manteiga de amendoim.

 

https://www.youtube.com/watch?v=iG35y5rw8MQ

Ingredientes:

(quantidades para 4 gelados)

Coberturas:

  • 3g de amendoins esmagados
  • 5g de chocolate preto
  • Pitada de sal

Equipamento:

  • Moldes para gelados
  • Paus para gelados
  • Varinha mágica

Preparação:

  1. Junta a banana, o iogurte, o pó de proteína, a manteiga de amendoim e o xarope de ácer numa taça grande.
  2. Com uma varinha mágica, combina os ingredientes até obteres uma mistura suave e espessa.
  3. Pega nos moldes e enche-os com amendoins esmagados, chocolate preto e sal.
  4. Põe os paus para gelados no seu lugar e verte a mistura de gelado nos moldes, sobre as coberturas.
  5. Deixa ir ao congelador até ficarem sólidos.
  6. São perfeitos como refresco para depois de um treino intenso!

 

Valores nutricionais

(quantidades por porção)

Calorias 290kcal
Total de gorduras 10,4g
Total de hidratos de carbono 18,9g
Proteínas 12,5g

 

After completing an internship with Myprotein, Emily returned to university to finish her Bachelor of Science degree in Business Management and Marketing. With experience in lifestyle writing, Emily aims to entertain and educate through her work. Her focuses include recipes, real and inspiring stories, and working with writers to help provide easy-to-digest evidence-based research. Her work on recipes has been previously featured in The Supplement magazine, with a particular focus on high-protein, nutritious meals, plus advice on how to properly fuel your body. Outside of work, Emily’s top priority is food. She’s a self-professed star baker and a connoisseur of all things baked. In her spare time, she’s either cooking up a storm, our looking out for the opportunity to try out Manchester’s newest restaurants. But as a huge fan of carbs, if it’s not pasta or pasta-adjacent, she’s not interested. If she’s not in the kitchen, she’s tucked up with a book for an early night, or you’ll find her in the gym working up a sweat. Afterall, all those carbs require quite the appetite.
myprotein