Entrega Grátis ao gastares +55€ 15€ por cada Amigo Referido 10% de desconto EXTRA na App 5% EXTRA para novos clientes
2X1 NA CREATINA CREAPURE | -40% NA GAMA ORIGIN PRÉ-TREINO | TERMINA EM:
:
DÍAS
:
HORAS
:
MINUTOS
:
SEGUNDOS
RECEITAS-SAUDAVEIS

Doces de Gelatina de Clear Whey

Não resistes a um doce? Experimenta esta sugestão!

 

Estas guloseimas de gelatina deliciosas e ricas em proteína, sugestão da 

, são perfeitas como uma forma de recarregar instantaneamente depois de um treino. Com algumas colheradas do nosso Clear Whey Isolate, estão não só cheias de sabor refrescante a fruta, como não têm qualquer açúcar adicionado e representam uma contribuição para ajudar ao teu progresso nos treinos.

São muito simples de fazer e de manter no frigorífico para quando a tentação bate à porta.

É também bem fácil personalizar a receita usando o teu sabor favorito de Clear Whey. Experimenta uma das variações menos conhecidas…

E mantém-te com atenção às nossas prateleiras virtuais: contamos fazer algumas novas adições à família Clear Whey muito em breve!

 

Ingredientes

(quantidades para 18 doces individuais)

Para a camada cor-de-rosa:

  • 400ml de água
  • 2 colheradas de Clear Whey Isolate (Arando e Framboesa)
  • 2 saquetas de gelatina

Para a camada branca:

  • 150g de iogurte magro
  • 50ml de leite de aveia
  • ½ saqueta de gelatina

 

Preparação

  1. Para a primeira camada, junta a água e o Clear Whey Isolate num shaker e agita até que estejam completamente misturados e sem grumos. Verte o líquido para uma panela e adiciona as saquetas de gelatina. Deixa a gelatina “desenvolver”, deixando-a repousar por cerca de um minuto.
  2. Mexe a mistura para que tudo fique combinado e aquece-a um pouco sobre lume brando – verás a textura começar a suavizar-se, mas certifica-te de que não fica demasiado quente ou ferve. Depois de morna, verte-a para um prato ou tabuleiro e transfere-a para o frigorífico por um mínimo de 4 horas.
  3. Entretanto, cria a camada cremosa juntando o iogurte e o leite numa panela, juntamente com meia saqueta de gelatina. Deixa a gelatina desenvolver de novo e mistura tudo e aquece, tal como com a primeira camada.
  4. Depois de pronta, verte a camada branca por cima da primeira e coloca de novo no frigorífico por 3 a 4 horas, até que a gelatina esteja pronta.
  5. Corta em cubos e está pronta a comer, ou a guardar no frigorífico por até alguns dias.

 

Valores nutricionais

(quantidades por porção)

Calorias 18kcal
Total de gorduras 0,1g
Total de hidratos de carbono 0,8g
Proteínas 3,4g
Lauren Dawes
Lauren Dawes Escritor

A Lauren é licenciada em Literatura Inglesa. No mundo do desporto e lifestyle é apaixonada por natação e recentemente descobriu a paixão por levantar pesos e Hot Yoga.

Normalmente aos fins de semana adora um bom almoço, experimentar receitas novas com os seus colegas de casa e tudo o que a ajude a quebrar a monotonia. Para si, o mais importante é manter um equilíbrio entre exercício físico e festas.

Descobre mais da vida da Lauren aqui.

Artigos relacionados