Este bolo de caneca requer pouco esforço, tem um excelente aspecto e vai satisfazer os fãs de manteiga de amendoim.
Perfeito para um pós treino, rico em proteína, sabor e pronto em segundos.
Ingredientes
✓ 30g de flocos de aveia
✓ 20g de aveia instantânea
✓ 1 colher de sopa de manteiga de amendoim
✓ 2 colheres de sopa de água
✓ 1 ovo
✓ 1 colher de chá de fermento
Preparação
1) Numa tigela mistura a aveia, a whey e o fermento.
2) Adiciona um ovo e a manteiga de amendoim e mistura bem.
3) Coloca a tigela/caneca no microondas até estar cozinhado.
4) Quando o bolo se começar a separar da tigela, tens o teu bolo pronto.
   discounted price   8.29€    
  era 14,99 € 
  poupa 6,70 €  
    discounted price   13.79€    
  era 24,99 € 
  poupa 11,20 €  
    discounted price   12.69€    
  era 22,99 € 
  poupa 10,30 €  
 
  Frederico Costa Escritor