Ir para o conteúdo principal
Receitas Saudáveis

Bolo de caneca de manteiga de amendoim | Fácil e rápido

Bolo de caneca de manteiga de amendoim | Fácil e rápido
Frederico Costa
Escritor7 anos Atrás
Ver o perfil de Frederico Costa

Este bolo de caneca requer pouco esforço, tem um excelente aspecto e vai satisfazer os fãs de manteiga de amendoim.

Perfeito para um pós treino, rico em proteína, sabor e pronto em segundos.

Ingredientes

✓ 1 scoop de Impact Whey Protein - aroma de chocolate e manteiga de amendoim

✓ 30g de flocos de aveia

✓ 20g de aveia instantânea

✓ 1 colher de sopa de manteiga de amendoim

✓ 2 colheres de sopa de água

✓ 1 ovo

✓ 1 colher de chá de fermento

Preparação

1) Numa tigela mistura a aveia, a whey e o fermento.

2) Adiciona um ovo e a manteiga de amendoim e mistura bem.

3) Coloca a tigela/caneca no microondas até estar cozinhado.

4) Quando o bolo se começar a separar da tigela, tens o teu bolo pronto.

bolo de caneca

myprotein