Mousse Vegana de Manteiga de Amendoim | Com apenas 3 ingredientes

Tofu.
Sim, leste bem. Mas confia em nós: esta receita extremamente simples, sugestão de
, tem um paladar absolutamente incrível e é difícil crer que não contém nem sombra de laticínios. É suave, rica e feita completamente à base de plantas.É ideal para aqueles momentos em que precisas de algo doce para dar o dia por terminado, a seguir ao jantar, mas não queres sabotar todo o trabalho árduo que dedicaste aos treinos.
Esta mousse pode ter um sabor indulgente, mas representa, por dose, menos de 150kcal e uns nutritivos 9 gramas de proteína: perfeita.
Ingredientes
- 340g de tofu de tipo seda
4 c. de sopa de manteiga de amendoim 4 c. de sopa de Xarope Sem Açúcar (Ácer)

Preparação
- Combina os ingredientes num liquidificador e verte a mistura para 4 taças.
- Deixa no frigorifico a arrefecer por pelo menos 3 horas.
- Saca da colher e bom apetite – é tão simples como isto! Polvilha com aparas de chocolate vegano, se quiseres dar-lhe um toque extra.
Calorias – 147 kcal
Hidratos de Carbono – 5,7g
Proteínas – 9,1g
Gorduras – 10,6g
Agora também estamos no Telegram. Com conteúdo exclusivo! Para uma motivação extra, Subscreve já, clicando aqui!
Traduzido por Hermano Moura

A Lauren é licenciada em Literatura Inglesa. No mundo do desporto e lifestyle é apaixonada por natação e recentemente descobriu a paixão por levantar pesos e Hot Yoga.
Normalmente aos fins de semana adora um bom almoço, experimentar receitas novas com os seus colegas de casa e tudo o que a ajude a quebrar a monotonia. Para si, o mais importante é manter um equilíbrio entre exercício físico e festas.
Descobre mais da vida da Lauren aqui.