Entrega Grátis ao gastares +55€ 15€ por cada Amigo Referido 10% Extra na App 5% EXTRA para novos clientes
ATÉ -50% +8% EXTRA NA APP | BANDAS GRÁTIS COM 100€ | -1% NA APP EM
DIA
:
HORAS
:
MINUTOS
:
SEGUNDOS
RECEITAS-SAUDAVEIS

Pão de Banana Vegan | Receita Com Farinha de Trigo-Sarraceno

Monica Green
Published: 02/01/2023 Por Monica Green
Escritor

Bem húmido e cheia de sabor, este pão de banana vegano é tudo o que se pode querer de um pequeno-almoço. Simples, fácil e super rápido de fazer.

 

Ingredientes

Para o pão:Para a cobertura:

Preparação

  1. Pré-aquece o forno a 180ºC e prepara uma forma de pão com papel de cozinha.
  2. Junta as bananas, açúcar de coco, óleo de manteiga de amendoim num processador de alimentos e combina todos estes ingredientes.
  3. Peneira todos os ingredients secos para o processador de alimentos e mistura tudo até obteres uma mistura homogénea. Acrescenta o leite de amêndoa aos poucos, até sentires que a massa está com a espessura certa.
  4. Transfere a msitura para a forma de pão e coloca-a no forno durante cerca de 25 minutos. O pão deve ficar dourado no topo e deves testá-lo enfiando-lhe um espeto; o espeto deve sair limpo quando o tirares.
  5. Transfere para uma prateleira para deixar o pão arrefecer completamente.
  6. Para fazer a cobertura de frutos do bosque, aquece as framboesas gentilmente numa frigideira e mexe-as com 1 ou 2 colheres pequenas de xarope. Depois das framboesas estarem desfeitas, rega com o molho o pão de banana e deixa-o ensopar.
  7. Cobre com creme de coco e mais framboesas.

Valores nutricionais

(quantidades por porção)

Calorias 242kcal
Total de gorduras 8g
Total de hidratos de carbono 32g
Proteínas 10g

 

Monica Green
Monica Green Escritor
Originally from London, Monica graduated with a degree in Philosophy from the University of Leeds, where she honed her writing skills at a popular student news website and discovered her passion for weight training. Now, she’s proud to combine her love of fitness with her talent for storytelling. Outside of work, Monica enjoys cooking, exploring new restaurants, and discovering scenic walking routes.

Artigos relacionados