Ir para o conteúdo principal
Receitas Saudáveis

Pão de Banana Vegan | Receita Com Farinha de Trigo-Sarraceno

Pão de Banana Vegan | Receita Com Farinha de Trigo-Sarraceno
Monica Green
Escritor1 ano Atrás
Ver o perfil de Monica Green

Bem húmido e cheia de sabor, este pão de banana vegano é tudo o que se pode querer de um pequeno-almoço. Simples, fácil e super rápido de fazer.

 

Ingredientes

Para o pão:Para a cobertura:

Preparação

  1. Pré-aquece o forno a 180ºC e prepara uma forma de pão com papel de cozinha.
  2. Junta as bananas, açúcar de coco, óleo de manteiga de amendoim num processador de alimentos e combina todos estes ingredientes.
  3. Peneira todos os ingredients secos para o processador de alimentos e mistura tudo até obteres uma mistura homogénea. Acrescenta o leite de amêndoa aos poucos, até sentires que a massa está com a espessura certa.
  4. Transfere a msitura para a forma de pão e coloca-a no forno durante cerca de 25 minutos. O pão deve ficar dourado no topo e deves testá-lo enfiando-lhe um espeto; o espeto deve sair limpo quando o tirares.
  5. Transfere para uma prateleira para deixar o pão arrefecer completamente.
  6. Para fazer a cobertura de frutos do bosque, aquece as framboesas gentilmente numa frigideira e mexe-as com 1 ou 2 colheres pequenas de xarope. Depois das framboesas estarem desfeitas, rega com o molho o pão de banana e deixa-o ensopar.
  7. Cobre com creme de coco e mais framboesas.

Valores nutricionais

(quantidades por porção)

Calorias 242kcal
Total de gorduras 8g
Total de hidratos de carbono 32g
Proteínas 10g

 

Monica Green
Escritor
Ver o perfil de Monica Green
myprotein