Entrega Grátis ao gastares +55€ 15€ por cada Amigo Referido 5% extra na App 5% EXTRA para novos clientes
-50% COLAGÉNIO E CARBOIDRATOS | 10% EXTRA EM PROTEÍNAS WHEY | TERMINA EM:
DIA
:
HORAS
:
MINUTOS
:
SEGUNDOS
RECEITAS-SAUDAVEIS

Gelados Proteicos de Manteiga de Amendoim

Uma guloseima de sabor a amendoim para um pós-treino refrescante.

Os treinos de verão podem ser bem suados e deixar-nos com calor durante horas mesmo depois de terminarem. Saímos de um ginásio quente para um carro quente e chegamos a uma casa igualmente quente. Mas é uma boa desculpa para nos refrescarmos com uma guloseima gelada!

Como um bom investimento de verão, propomos um conjunto de formas para gelados. Abre tantas possibilidades! Os gelados de Clear Whey já fazem parte dos nossos planos, e agora juntamos-lhes esta receita indulgente: sorvetes proteicos de manteiga de amendoim.

 

https://www.youtube.com/watch?v=iG35y5rw8MQ

Ingredientes:

(quantidades para 4 gelados)

Coberturas:

  • 3g de amendoins esmagados
  • 5g de chocolate preto
  • Pitada de sal

Equipamento:

  • Moldes para gelados
  • Paus para gelados
  • Varinha mágica

Preparação:

  1. Junta a banana, o iogurte, o pó de proteína, a manteiga de amendoim e o xarope de ácer numa taça grande.
  2. Com uma varinha mágica, combina os ingredientes até obteres uma mistura suave e espessa.
  3. Pega nos moldes e enche-os com amendoins esmagados, chocolate preto e sal.
  4. Põe os paus para gelados no seu lugar e verte a mistura de gelado nos moldes, sobre as coberturas.
  5. Deixa ir ao congelador até ficarem sólidos.
  6. São perfeitos como refresco para depois de um treino intenso!

 

Valores nutricionais

(quantidades por porção)

Calorias 290kcal
Total de gorduras 10,4g
Total de hidratos de carbono 18,9g
Proteínas 12,5g

 

Emily Wilcock
Emily Wilcock Escritor
After finishing an internship with Myprotein, Emily returned to university to finish her degree in Business Management and Marketing — before coming back to work full-time with the team. Emily specialises in high-protein recipes, inspiring real-life stories and accessible health and fitness advice, and her work has been featured in The Supplement Magazine. When she’s not in the kitchen baking or cooking, she’s out exploring Manchester’s best food spots, or working up an appetite at the gym.

Artigos relacionados