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Receitas Saudáveis

Cheesecake De Proteína Ouro Branco

Cheesecake De Proteína Ouro Branco
Tatiana Fernandes Coelho
Escritor5 meses Atrás
Ver o perfil de Tatiana Fernandes Coelho
Escrito por:Mónica Green

Sentes falta de um doce de chocolate branco...? Este cheesecake deve acertar em cheio.

A Proteína Impact Whey Ouro Branco é já, por si só, um batido incrível. Mas, e num cheesecake cremoso? É incomparável.

Esta receita fica pronta em poucos minutos e tem apenas 4 ingredientes e 4 passos, para além de não precisar de ir ao forno. Cada dose contém 36g de proteína e apenas 330kcal. É a sobremesa ideal para quenado te apetece algo doce.

Dose:

1 Cheesecake

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Ingredientes:

Preparação:

  1. Esmaga as bolachas até formarem uma base firme no fundo de um copo, mistura com um pouco de leite, se necessário, e coloca no frigorífico durante 10-15 minutos.
  2. Junta a proteína em pó, o iogurte e o queijo-creme e coloca por cima da base de bolacha.
  3. Coloca o cheesecake no frigorífico durante 30 minutos ou até ficar firme.
  4. Derrete o creme de barrar no micro-ondas, deixa arrefecer bem antes de regar o cheesecake e volta a colocar no frigorífico durante mais 1h ou até que o creme de barrar endureça.

Informação Nutricional Por Dose:

Macronutrientes
Calorias 330Kcal
Gordura 13gr
Hidratos 28gr
Proteína 36gr

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"NOTA: Os nossos artigos têm um propósito meramente informativo e educacional e não devem ser usados como conselhos médicos ou de saúde. Consulta sempre um profissional especializado antes de tomares quaisquer suplementos nutricionais, de iniciares um novo programa de treino ou alterares a tua dieta."

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Tatiana é Doutorada em Ciências Médicas e da Saúde, pela Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra, tendo, ao longo da sua carreira de investigação científica, sido autora de artigos académicos publicados em revistas internacionais, na área da Genética e da Biologia Molecular.

A sua experiência como Técnica Especialista em Exercício Físico e Coach L-1 de CrossFit, potencia a sua paixão por todas as vertentes da otimização da performance atlética na prática desportiva, tendo, inclusivamente, escrito alguns artigos de revisão sobre a influência do background genético na performance e resistência físicas, na adaptabilidade ao treino e na resposta fisiológica à nutrição e suplementação desportivas.

Mais informações sobre Tatiana Fernandes Coelho: LinkedIn, ORCID e PubMed.

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