“Cruffins” Proteicos

Os muffins e os croissants saíram juntos num encontro. E agora são o casal mais poderoso do pequeno-almoço.
Bom...“cruffin” pode não ser um nome muito pomposo, mas quando estas duas estrelas da refeição da manhã se juntam, a mágica acontece.
Usando massa de croissant já pronta e a nova Proteína Impact Whey de Ouro Branco, esta receita com tão boa aparência é extremamente simples.
Para além disso, tem 6g de proteína por dose (1 cruffin) e pode ainda ser um ótimo lanche.
Dose:
4 Cruffins
Ingredientes:
- 1 rolo de folhas de massa de croissant
1 colher de sopa de Creme de Barrar Proteico de Baunilha (derretido) 1 scoop de Proteína Impact Whey de Ouro Branco - 1 mão-cheia de pepitas de chocolate branco
Preparação:
- Pré-aquece o forno a 180C.
- Abre a massa do croissant e comprime as bordas para selar as camadas.
- Espalha o creme de barrar derretido uniformemente sobre uma travessa e, em seguida, espalha algumas pepitas de chocolate branco.
- Começa a enrolar a massa pelo lado mais largo, até formar um rolo apertado.
- Corta o rolo ao meio, criando dois rolos mais pequenos.
- Corta cada um desses rolos ao meio, no sentido do comprimento.
- Abre cada seção de massa com a parte do creme voltada para cima, usando água para selar a ponta.
- Coloca cada rolo numa forma de muffin e leva ao forno durante 12-15 minutos ou até dourar.
- Depois de arrefecer, espalha mais creme proteíco derretido sobre os cruffins e decora com outra cobertura que desejares.
Informação Nutricional Por Dose:
Macronutrientes | |
Calorias | 138Kcal |
Gordura | 2gr |
Hidratos | 17gr |
Proteína | 6gr |
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calories | 0 |
totalFat | 0 |
totalCarbohydrates | 0 |
protein | 0 |
