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Receitas Saudáveis

Hambúrguer De Frango Desfiado E Molho BBQ

Hambúrguer De Frango Desfiado E Molho BBQ
Tatiana Fernandes Coelho
Escritor7 meses Atrás
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Escrito por:Lauren Dawes

Agora sim, o jantar está salvo!

Recheado com um frango desfiado suculento, este delicioso hambúrguer da autoria de @kirstyfletcher é perfeito para trincar com vontade.

Preparado com pão de brioche leve, uma base de requeijão cremoso suave, frango desfiado picante com sabor a churrasco e uma pitada de queijo cheddar derretido, este hambúrguer tem um sabor único que explode de imediato na boca.

Vais querer? Presumi que sim.

Dose:

2 hambúrgueres

Ingredientes:

2 pães tipo brioche 130 gr de peito de frango 40 gr de molho BBQ sem açúcar 40 gr de requeijão magro 20 gr de queijo cheddar ralado magro Sal e pimenta a gosto

Preparação:

1. Primeiro, tempera o peito de frango com sal e pimenta (ou outros temperos que gostes) e cozinha-o na airfryer durante 10 a 12 minutos a 200° C.

2. Garante que o frango fica completamente cozinhado e sem nenhuma parte ainda rosada. Se não tiveres airfryer, podes assar o frango no forno durante 20 a 30 minutos a 200 °C.

3. Assim que o frango esteja bem cozinhado, parte-o e desfia-o usando um garfo e uma faca.

4. Adiciona-lhe uma quantidade generosa de molho BBQ sem açúcar e mistura tudo até ficar temperado uniformemente. Abre os pães de brioche e barra-os com o requeijão magro.

5. Divide a mistura de frango desfiado com molho BBQ pelos dois pães e polvilha com o queijo cheddar ralado, para completar.

6. Coloca os pães de novo na airfryer ou no forno durante mais uns minutos, até que o queijo derreta e os pães fiquem ligeiramente tostados.

7. Retira os hambúrgueres e serve imediatamente!

Informações Nutricionais Por Dose
Calorias 302Kcal
Gordura 9gr
Hidratos 29gr
Proteína 28gr

 

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Os nossos artigos têm um propósito meramente informativo e educacional e não devem ser usados como conselhos médicos ou de saúde. Consulta sempre um profissional especializado antes de tomares quaisquer suplementos nutricionais, de iniciares um novo programa de treino ou alterares a tua dieta.

Tatiana é Doutorada em Ciências Médicas e da Saúde, pela Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra, tendo, ao longo da sua carreira de investigação científica, sido autora de artigos académicos publicados em revistas internacionais, na área da Genética e da Biologia Molecular.

A sua experiência como Técnica Especialista em Exercício Físico e Coach L-1 de CrossFit, potencia a sua paixão por todas as vertentes da otimização da performance atlética na prática desportiva, tendo, inclusivamente, escrito alguns artigos de revisão sobre a influência do background genético na performance e resistência físicas, na adaptabilidade ao treino e na resposta fisiológica à nutrição e suplementação desportivas.

Mais informações sobre Tatiana Fernandes Coelho: LinkedIn, ORCID e PubMed.

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