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À procura de motivação extra para sair da cama de manhã?
Este bolo de aveia e chocolate muito simples, que não requer forno, sugestão da @healthy_floflo, é uma forma deliciosa de começar o dia. Tem uma textura suave como manteiga e um sabor rico e indulgente, mas isso não deve enganar-nos – é incrivelmente equilibrado em macronutrientes. Cada porção representa apenas 246kcal e uma injeção de 9g de proteína.
É igualmente perfeito como sobremesa para satisfazer os desejos depois do jantar.
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Ingredientes
(quantidades para: 6)
100ml de leite de coco em lata
2 scoops de Impact Whey Protein (Chocolate Suave)
140g de chocolate preto (derretido)
180g de aveia
Para enfeitar: coco ralado e raspas de chocolate preto
Preparação
Mistura o leite de coco e pó proteico de chocolate num shaker e agita bem, até obteres um líquido suave e sem grumos.
Verte o líquido para uma frigideira e aquece suavemente em lume brando a médio. Junta o chocolate preto derretido e mexe bem para misturar tudo.
Adiciona a aveia e continua a mexer. Depois, retira do lume e transfere para uma forma circular para bolos. Deixa a arrefecer no frigorífico durante a noite.
Depois de pronto a servir, polvilha com coco ralado e raspas de chocolate preto para o toque final, e corta em fatias. Também combina bem com frutos do bosque ou fatias de banana.
Valores nutricionais
Quantidades por dose
Calorias | 236kcal |
---|---|
Total de gorduras | 10g |
Total de hidratos de carbono | 24g |
Proteínas | 9g |
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A Lauren é licenciada em Literatura Inglesa. No mundo do desporto e lifestyle é apaixonada por natação e recentemente descobriu a paixão por levantar pesos e Hot Yoga.
Normalmente aos fins de semana adora um bom almoço, experimentar receitas novas com os seus colegas de casa e tudo o que a ajude a quebrar a monotonia. Para si, o mais importante é manter um equilíbrio entre exercício físico e festas.
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