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Receitas Saudáveis

Cheesecake de Snickers Salgado | Sobremesa Saudável

Cheesecake de Snickers Salgado | Sobremesa Saudável
Myprotein
Escritor6 anos Atrás
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Dá as boas-vindas a esta sobremesa “híbrida”, fácil e saudável, que não precisa de ir ao forno - o nosso Cheesecake de Snickers Salgado! É um delicioso pecado (mas tão grave como isso!), composto por ingredientes naturais e nutritivos, tais como a nossa manteiga de amendoim com mel e sal marinho.

Porções: 9 quadrados

Ingredientes para o Cheesecake de Snickers Salgado

Base:

  • 150g de tâmaras picadas
  • 50g de Óleo de Coco (derretido)
  • 75g de amendoins
  • 1 colher de sopa de Cacau em Pó
  • Uma pitada de sal marinho

Recheio:

  • 200g de cajus (demolhados em água a ferver durante no mínimo 1 hora)
  • 120g de creme de coco
  • 4 colheres de sopa de Xarope de Ácer
  • 6-8 gotas de FlavDrops de baunilha
  • Uma pitada de sal marinho

Cobertura:

Preparação

1. Junta os ingredientes para a base, coloca-os no liquidificador e tritura-os até obteres uma mistura homogénea com consistência suave. De seguida, distribui uniformemente a mistura no fundo de uma forma com cerca de 20x20cm, forrada com papel vegetal. Comprime bem e coloca no frigorífico até solidificar. Limpa o liquidificador.

2. De seguida, escorre os cajus e coloca-os no liquidificador, juntamente com o resto dos ingredientes do recheio, e tritura-os até ficarem com um aspeto suave. Verte esta mistura sobre a base que estava reservada e espalha-a uniformemente. Depois, coloca a forma no congelador durante pelo menos 1 hora.

3. Enquanto aguardas, coloca todos os ingredientes da cobertura numa panela em lume brando durante 2-3 minutos, até derreterem completamente, mexendo de vez em quando. Verte a cobertura para uma tigela e deixa arrefecer durante pelo menos 20 minutos.

4. Assim que a base e o recheio estiverem solidificados, retira a forma do congelador e verte o caramelo por cima, juntamente com um pouco de chocolate derretido e amendoins picados.

5. Coloca a forma novamente no congelador durante pelo menos 4 horas. Quando o cheesecake estiver pronto, retira-o do congelador 15 minutos antes de servir, de forma a que descongele ligeiramente. Corta-o em quadrados e saboreia!

Informação Nutricional

Calorias404
Gordura total28g
Hidratos de carbono totais31g
Proteína8g
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