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Receitas Saudáveis

Meal Prep: Quesadilha de Frango e Bife

Bernardo Lourenco
Escritor5 anos Atrás
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Prepara as tuas refeições da maneira mais deliciosa com Molho Piri-Piri Sem Açúcar e Molho Barbecue Sem Açúcar.

Serve: 8 porções

Tempo de preparação: 20 minutos

Tempo de cozedura: 30 minutos Ingredientes

Ingredientes

  • 3 peitos de frango de galinhas criadas ao ar livre
  • 100ml de Molho Piri-Piri Sem Açúcar
  • 1 colher de chá de Óleo de Coco
  • 450g de bife de vaca
  • ½ colher de chá de sal e pimenta
  • 3 pimentos de várias cores (cortados em fatias longas)
  • 2 cebolas roxas (cortadas em fatias longas)
  • 12 wraps integrais
  • 500g de arroz integral cozinhado
  • 100ml de Molho Barbecue Sem Açúcar
  • 250g de Queijo Proteico Magro

Modo de Preparação

Cozinhar o frango:

  1. Marinar os peitos de frango em metade do Molho Piri-Piri Sem Açúcar durante cerca de 30 minutos. Após estarem marinados, aquecer uma frigideira grande em lume médio-alto. Adicionar um pouco de óleo de coco e derreter. Adicionar os peitos de frango, virando-os ocasionalmente durante 10-12 minutos, ou até estarem totalmente cozinhados. Colocar numa tábua de cozinha para arrefecer, e de seguida desfiar usando dois garfos.

Cozinhar o bife de vaca:

  1. Temperar o bife a gosto e colocar numa frigideira quente. Cozinhar o bife a gosto – recomendamos uma temperatura média (3 minutos e meio de cada lado). Após estar cozinhado, retirar da frigideira e deixar repousar numa tábua de cozinha.

Cozinhar os vegetais:

  1. Adicionar as cebolas roxas fatiadas e os pimentos à frigideira com um pouco de sal e pimenta, e cozinhar até estarem amolecidos e caramelizados – cerca de 10 minutos.

Montar a quesadilha:

  1. Colocar os wraps sobre a superfície lisa de um tabuleiro, deixando o suficiente para que as bordas se sobreponham bastante e sem deixar espaços entre eles. Guardar 2-3 wraps para a parte de cima da quesadilla.
  2. Começar por adicionar o arroz cozido e espalhar uniformemente. Espalhar por cima os pimentos e cebolas, e depois adicionar o frango desfiado em metade da quesadilla e o bife de vaca do outro lado. Cobrir o frango com mais Molho Piri-Piri Sem Açúcar e o bife de vaca com o Molho Barbecue Sem Açúcar. De seguida, cobrir tudo com bastante Queijo Proteico Magro.
  3. Cobrir com os restantes wraps, dobrando as bordas sobrepostas para cima para que o recheio esteja completamente coberto pelos wraps. Colocar uma frigideira pesada por cima para fazer peso.
  4. Colocar num forno pré-aquecido a 180°C durante 15-20 minutos.
  5. Para servir, cortar em 8 pedaços iguais e embrulhar com papel metalizado bem apertado. Preparação de refeições – feita. Congelar até 2 meses.

Informação Nutricional

Calorias541
Gordura total13g
Hidratos de carbono totais55g
Proteína50g

 

 

 

 

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