Frederico Costa
Escritor7 anos Atrás
![Frederico Costa Ver o perfil de Frederico Costa](https://static.thcdn.com/images/v2/wp-content/uploads/sites/461/2018/10/22174533/mp-600x600-instagram-logo-150x150.jpg?width=200)
Experimenta nesta Páscoa uns ovos com alguns extras.
Ingredientes
✓ 2 fatias de pão escuro
✓ 2 colheres de manteiga de amendoim
✓ espargos
✓ 2 fatias de presunto
✓ 1 abacate
✓ 1 batata doce
✓ 1 colher de sopa de óleo de coco derretido
✓ sal
✓ pimenta preta
✓ ovos
Preparação
1) Corta o abacate em fatias e serve com um pouco de sal.
2) Salteia os espargos em óleo de coco, e depois enrola numa fatia de presunto.
3) Corta a batata doce em fatias e leva ao forno.
4) Coze os ovos parcialmente.
5) Torra o pão, barra em manteiga de amendoim e corta em fatias.
6) Molha todas estas opções acima no ovo.
Frederico Costa
Escritor
![Frederico Costa Ver o perfil de Frederico Costa](https://static.thcdn.com/images/v2/wp-content/uploads/sites/461/2018/10/22174533/mp-600x600-instagram-logo-150x150.jpg?width=200)