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Receitas Saudáveis

Rolinhos de Frango Recheados

Rolinhos de Frango Recheados
Lauren Dawes
Escritor2 anos Atrás
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Cobertura crocante + recheio de queijo derretido = sim, certamente.

Estes rolinhos de frango recheados são sem dúvida uma ideia para aqueles dias em que nos apetece algo especial.

Não temos qualquer dúvida de que esta receita vai deixar-te de boa disposição. A combinação de uma cobertura deliciosamente crocante, carne de frango suculenta e recheio de queijo derretido é imbatível. E a parte de martelar os peitos de frango é autenticamente terapêutica!

Pode parecer mais sofisticada que a refeição de frango preparada comum, mas trata-se de uma ilusão: qualquer iniciante na cozinha consegue preparar este prato.

Serve com uma salada bem fresca como uma opção leve, ou com fatias de batata-doce, para o perfeito jantar para uma noite de sexta-feira.

https://www.youtube.com/watch?v=IQ3M1bgiS7I&feature=youtu.be

Ingredientes

(quantidades para: 2)

  • 2 peitos de frango grandes
  • 1 c. de chá de cebola em pó
  • 2 c. de chá de mistura de ervas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 6 a 8 tomates secos ao sol
  • 60g de queijo cheddar magro (ralado)
  • 200g de espinafres baby
  • 100g de migalhas de pão douradas
  • Spray culinário magro

Sugestões de acompanhamento:

  • Salada ou os teus vegetais favoritos

Preparação

  1. Pré-aquece o forno a 200ºC.
  2. Corta em borboleta cada peito de frango, de modo que fiquem abertas em duas metades ligadas entre si. Coloca numa tábua e cobre com celofane, e depois achata a carne usando um rolo.
  3. Tempera com cebola em pó, ervas sortidas, sal e pimenta. Depois, acrescenta as coberturas, como farias para uma pizza – tomates secos, espinafres baby e uma dose generosa de queijo cheddar.
  4. Enrola cuidadosamente o peito de frango de um lado para o outro, para ficares com um rolo apertado com todos os ingredientes do recheio no interior. Usa palitos nas pontas para segurar tudo no sítio.
  5. Rola os peitos de frango nas migalhas de pão douradas, borrifa com um pouco de spray culinário light e coloca num tabuleiro forrado para ir ao forno. Deixa no forno por 35 minutos, até que fique completamente cozinhado.
  6. Depois de ter arrefecido suficientemente, remove os palitos e corta em fatias. Serve com salada, com os teus vegetais favoritos, ou com fatias de batata-doce, se preferires uma refeição mais substancial.

 

Valores nutricionais por porção:

Calorias – 576kcal

Hidratos de carbono – 56g

Proteínas – 58g

Gorduras – 14g

 

 

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Lauren Dawes
Escritor
Ver o perfil de Lauren Dawes

A Lauren é licenciada em Literatura Inglesa. No mundo do desporto e lifestyle é apaixonada por natação e recentemente descobriu a paixão por levantar pesos e Hot Yoga.

Normalmente aos fins de semana adora um bom almoço, experimentar receitas novas com os seus colegas de casa e tudo o que a ajude a quebrar a monotonia. Para si, o mais importante é manter um equilíbrio entre exercício físico e festas.

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