Bernardo Lourenco
Escritor6 anos Atrás
![Bernardo Lourenco Ver o perfil de Bernardo Lourenco](https://static.thcdn.com/images/v2/wp-content/uploads/sites/461/2017/10/16085438/bern-150x150.jpg?width=200)
A World Meat Free Weak está aí e tínhamos de celebrar com uma deliciosa receita trazida pela Vegana no Mundo!
Ingredientes:
- 1 beringela media (molho)
- 2 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sriracha
- 1 colher de sopa de BBQ Sauce Myprotein
- 1 colher de sopa xarope de ácer Myprotein
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de sopa paprika
- 1 colher de chá de alho em pó
- ½ colher de chá de pimenta preta moída
![receita-vegan_bacon_meat_fre](http://tesseract.gslb.thehut.local/myprotein-pt/app/uploads/sites/461/2018/06/receita-min.jpg)
Como fazer?
- Cortar a beringela em fatias finas, ao comprido, acrescentar o molho nos dois lados e levar ao forno médio pré-aquecido em uma assadeira com papel vegetal por 25 a 30 minutos.
Queres mais receitas deliciosas?
Bernardo Lourenco
Escritor
![Bernardo Lourenco Ver o perfil de Bernardo Lourenco](https://static.thcdn.com/images/v2/wp-content/uploads/sites/461/2017/10/16085438/bern-150x150.jpg?width=200)
Apaixonado por content marketing e por futebol. Criar conteúdo com elevada qualidade e que faça os leitores querer voltar ao blog todos os dias é o meu maior objectivo. É o que me guia todos dias. Conseguir criar uma experiência imersiva e duradoura com os leitores seria como marcar um golo da final de uma competição europeia!