Ir para o conteúdo principal
Receitas Saudáveis

Bolo Esponja de Aveia com Geleia

Bolo Esponja de Aveia com Geleia
Monica Green
Escritor1 ano Atrás
Ver o perfil de Monica Green
Uma sobremesa clássica numa versão nutritiva.

Esta semana, a nossa contribuidora @ellena_fit reinventou uma sobremesa clássica de inspiração britânica para a transformar num pequeno-almoço de atletas.

Com 26g de proteína, este bolo combina aveia, bananas e Impact Whey de sabor a Leite com Cereais para criar um doce fofo, doce e nutritivo. Acompanha-o com leite, fruta ou qualquer outra cobertura da tua preferência, ou come-o sem mais nada, conforme sai do forno.

 

Ingredientes

Preparação

  1. Junta todos os ingredientes, para além das coberturas, num taça, e mistura-os até estarem completamente combinados.
  2. Unta um pote de cerâmica com papel culinário e verte para ele a mistura.
  3. Deixa cozer no forno a 180ºC por 15 minutos.
  4. Deixa a arrefecer por alguns minutos e depois cobre com a geleia e coco dissecado.

 

Valores nutricionais

(quantidades por porção)

Calorias 386kcal
Total de gordura 6g
Total de hidratos de carbono 58,9g
Proteínas 26,4g

 

 

Monica Green
Escritor
Ver o perfil de Monica Green
myprotein